Saucisson



- Pur Porc                    - Sanglier

- Cèpes                        - Comté

- Poivre                        - Figues

- Piment d'Espelette

- Fumé


Assiette de la Mer



- Sardines Fumées à l'Huile

- Sardines à la Tomate

- Thon Fumé à l'Huile

Les bocaux ont plein d’avantages : non seulement ils préservent les saveurs de façon saine, sans conservateurs, mais il sont aussi réutilisables et recyclables à l’infini !

Les Bocaux de Madette

De la cuisine authentique dans un bocal
Le bocal est le contenant idéal pour y accueillir les plats préparés. Il préserve la saveur des aliments, tout en assurant une conservation longue et sûre. La stérilisation permet une conservation de 2 à 3 ans dans un endroit sec, mais vous pouvez bien sûr les consommer immédiatement ! Ce procédé permet par ailleurs à Jowad et son équipe de travailler les recettes sans conservateur ou additif artificiel : bref, une cuisine naturelle et authentique !